Глава ГБР Роман труба наворовал на 300-метровый особняк под Львовом и записал его на мать

Новости 6.12.2017

В январе 2017 мать главы Государственного бюро расследований Романа Трубы зарегистрировала право собственности на 300-метровый дом в пгт Рудное вблизи Львова. Об этом свидетельствует выписка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Мать главы Ольга Труба на основании госакта о праве собственности зарегистрировала на себя участок 0,09 га под этим домом. Также, согласно выпиские из госкадастра, Ольга Труба регистрировала на себя еще один участок 0,0135 га рядом.

2011 года на Ольгу Трубу на основании свидетельства о правах собственности регистрировался еще один дом в этом же поселке на улице Иоанна Павла II (прежде называлась Детская).

Еще в июле 2017 мать главы ГБР на основании договора пожизненного содержания зарегистрировала на себя 24-метровую квартиру во Львове на ул. Станция Лычаков. Этот дом - бывшая железнодорожная станция, сейчас используется как жилой дом. Семья Труб ранее регистрировалась в соседней 17-метровой квартире этого дома. И теперь Трубы обладают по меньшей мере половиной бывшей железнодорожной станции.

Ольга Труба работала в подразделении общественного питания Львовского научно-исследовательского радиотехнического института. Бизнеса не имеет, как и ее муж Михаил Труба. В 2011 Ольга Труба зарегистрировала на себя товарный знак на львовский ресторан "У лысого Мацька".

Родственники Романа Трубы обладают львовским рестораном «Манускрипт». Отец главы ГБР работал на дистанции пути «Пидзамче» Львовской железной дороги.

Возобновить ядерный статус Украины?