Имбецил Александр Вилкул - АБЛ №5

Константин Медяник 31.10.2017

Не секрет, что в Верховной Раде присутствуют дегенераты, имбецилы и другие самозванцы, которые так отчаянно борются за своих избирателей. Таким является народный депутат Александр Вилкул.

21 мая 2017 нардеп Вилкул опубликовал пост о том, что зашел в маленький магазин и купил "хлеб, кефир и сырки", чем вызвал ряд иронических и саркастических комментариев пользователей соцсетей. Вилкул заявил, что экономит на покупках продуктов питания.

Его пост вызвал настоящую бурю в соцсетях. Пользователи стали массово троллить депутата из-за неудачного пиара.

Стоит отметить, что экс-регионал Александр Вилкул задекларировал миллионы гривен, долларов и евро в наличных, но при этом получил от государства 158 тыс. компенсации на аренду жилья. На банковских счетах нардеп держит более 5 млн грн. Также экс-"регионал" задекларировал наличные средства: 612 тыс. долларов, 310 тыс. евро и 300 тыс. грн - в собственности Александра Вилкула, 1 млн 820 тыс. евро и 1 млн 200 тыс. долларов - его жены.

Еще Вилкула называют - «московской шавкой», хотя так называют весь «Опозиционный блок», в который входит Александр. Сам же депутат частый гость на скандальных шоу и общественных собраниях. Вилкул пытался попиариться на драке со своим коллегой Парасюком в прямом эфире, позже он организовал банду титушек на шествие 9 мая.

"По делам 9 мая мы достаточно успешно движемся вперед. В этом деле также изучается роль народного депутата Вилкула. Я не исключаю, что и здесь мы можем получить соответствующие доказательства. Пока их недостаточно для объявления подозрения, но мы работаем", - отметил Луценко.


Оценим производительность работы нардепа Вилкула.

Производительность определялась как отношение количества представленных проектов законов принятым.

Так, Александр Вилкул за 2,5 года работы ВРУ зарегистрировал 76 безуспешный проект закона.

По количеству обещаний среди депутатов Вилкул занимает первое место - 319, но и среди невыполненных обещаний он занимает почетное 1 место - их 148.

Делая вывод относительно Вилкула отметим, что он регистрирует по несколько законопроектов ежемесячно, но ни один из них не получает поддержки парламента. Как правило, это законопроекты на актуальную тематику, которые являются составной пиар-активности депутата. Регистрируя десятки законопроектов, политик фактически пиарятся перед избирателями на своей "активности". Однако КПД работы таких депутатов является нулевым, а значительная часть законодательных предложений - некачественными, о чем свидетельствуют отрицательные выводы профильного комитета, Минфина и экспертного управления ВРУ.