Как хоронили правозащитницу Ирину Ноздровскую - помощницу нардепов Татьяны Черновол и Антона Яценко. Фото. Видео

Новости 9.01.2018

Во вторник, 9 января 2018 года, на улице Советская 18 села Демидов Вышгородского района Киевской области прошло прощание с правозащитницей Ириной Ноздровской, которую как свинью зарезали 1 января, сотни людей пришли проводить убитую в последний путь.

Тело женщины нашли в пруду рядом с домом с перерезанной шеей, чтобы не показывать страшную картину расчлененного трупа, гроб с Ириной не открывали.

Как известно, 8 января, полиция арестовала Юрия Россошанского, за убийство Ирины, он является отцом наркомана Дмитрия Россошанского, который в 2015 году сбил насмерть машиной сестру Ноздровской Светлану.

Следствие считает, что у отца был мотив отомстить за сына, которого Ноздровская помогла упрятать в тюрьму за убийство ее сестры несмотря на коррупцию и крышевание дядей Россошанского – главой Вышгородского суда Куприенко.

Похоронная процессия проходила мимо места убийства сестры Ирины. "Всіх дітей наших повбивали", - закричала мать Ноздровской. На похоронах все очень простое, катафалк - переделанный микроавтобус без задних дверей и окон. Видно, что семья и правда не шикует, а теперь еще и потеряла кормилицу.

Отец Ноздровской Сергей воскликнул: «Наркоманы убили тебя. Тебя палачи забрали от нас! Мы всю жизнь берегли тебя, но сейчас не уберегли. Вот что значит добиваться правды в нашей стране. Твари! Дайте мне того убийцу в руки».

Дома Ноздровских и Россошанских находятся на одной улице. Между ними стоят два полицейских автомобиля. Отец Ноздровской сообщил, что семья Росошанских угрожала спалить Ноздровских заживо в их доме.

Ирина Ноздровська работала в предвыборном штабе нардепа от группы "Возрождение" и крупного коррупционера по кличке «тендерный король» Антона Яценко, регулярно получала от него угрoзы за то, что она якобы украла зарплату сотрудников на выборах.

Также Ирина была помощником скандальной журналистки и нардепа из Народного Фронта Татьяна Чорновол, которая входит в орбиту влияния главы комитета по нацбезопасности Сергея Пашинского.

Возобновить ядерный статус Украины?