Как Котвицкий, Калетник, Грановский и Корогодский жалели Борю Ложкина которого выгнали из Нацрады инвесторов

Сергей Медяник 8.02.2018

Интересные коменты обнаружил я под постом Бори Ложкина о том, что его выгнали из Нацрады по инвестициям, пишет журналист Сергей Медяник. Например Оксана, одна из главарей банды контрабандистов Калетников пишет: «Боря! Всегда по хорошему завидовала твоя интуиция, умение вовремя остановится и правильно уйти».

Ксюха вероятно намекает на то что Ложкин успел до Революции Достоинства выйти в кэш с мошеннических схем Курченко в отличии от семейки Калетников, которые вынуждены как крысы прятаться по подвалам, а их соратник Боря наооборот стал главой президентской канцелярии.

А вот Игорь Котвицкий, нардеп и правая рука Арсена Авакова коментул в стиле некролога: «Удачи Борис!!! Тебя будет очень не хватать!!!» На что моментально ответил нардеп Александр Грановский: «Игорь, ты не так прочел, с Борей все хорошо. О с нами, он рядом.

Боря просто ушел в бизнес». Котвицкий не зря написал именно так, он знает, что Ложкин много лет верой и правдой обслуживал рейдеров-олигархов Украины, а взамен его выкинули как шавку.

Нардеп Игорь вероятно боится, что с ним сделают так же как с его земляком Борей, который стал токсичным после скандала о переговорах Саакашвили с Курченко от которого Ложкин в 2013 году получил миллиарды гривен.

Котвицкий понимает, что от него также разит негативноый политической радиацией, ведь он помогал коррупционной рюкзачной сделки сына Авакова и замминистра МВД Чеботаря, за это они сейчас находятс под прицелом НАБУ.

А вишенькой на торте оказался комент российской консервы Гарика Корогодского, эпатажного рантье, который в 90-х сделал состояние на махинациях с газом: «И свобода вас встретит радостно у входа».

Интересно, что Гарик написал слово вас с маленькой буквы, вероятно вместе с Ложкиным на вольные хлеба была выкинута группа лиц, которым еще предстоит тягаться в судах за право не греть нары.

Возобновить ядерный статус Украины?