Муж путинской подстилки Ани Лорак отомстил - трахает другую шлюху

Новости 1.08.2018

Вторую половину лета Ани Лорак проводит на всевозможных музыкальных фестивалях — от юрмальского «Рандеву» Лаймы Вайкуле до бакинской «Жары» Эмина Агаларова. На красных дорожках Каролина (настоящее имя певицы) по обыкновению приковывала внимание только к себе, демонстрируя идеальную фигуру в обтягивающих платьях.

Глядя на ее широкую улыбку, сложно представить, что в это время её супруг смотрит с восхищением совсем на другую девушку. Нам стало известно, что муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу проводит вечера в объятиях молодой киевлянки.

Пока Ани Лорак выступала перед латвийской публикой, её муж тоже срывал аплодисменты — в киевском караоке-клубе.

Мурат появился в заведении со стройной брюнеткой — их бурное свидание попало в объектив нашего внимательного гражданского журналиста. Парочка дуэтом исполнила песню украинского музыканта Михаила Бублика «Я сам тебя выдумал».

Весь вечер турецкий бизнесмен не отрывал глаз и рук от своей спутницы: Мурат нежно обнимал девушку, гладил внутреннюю сторону её бедра и что-то шептал ей на ухо. Караоке пара покинула также вместе далеко за полночь и изрядно навеселе.

Нам удалось узнать, ради кого Мурат пожертвовал репутацией образцового семьянина.

Ею оказалась киевская тусовщица Яна Беляева, торгующая одеждой и обувью в «Инстаграме». Яна — любительница путешествий, ночных клубов, брендовых вещей и, как оказалось, чужих мужей.

альтернативный текст

Частые тусовки с подружками Яна устраивает в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре Киева.

Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после четырёх лет романа. Роскошная свадьба влюблённых состоялась в одном из самых дорогих отелей Анталийского побережья «Адам и Ева». В 2011 году Ани родила дочь Софию.