Музыкальный фестиваль Atlas Weekend терроризирует киевлян. Видео

Новости 5.07.2018

Как известно, с 3 по 8 июля 2018 года в Киеве проходит музыкальный фестиваль Atlas Weekend. 
Всё было бы хорошо, для молодёжи веселье, общение и новые знакомства. 
Но фестиваль проходит в Экспоцентре, где вокруг много жилых домов, где проживают миллионы людей, детей и пенсионеров, которые пожаловались в редакцию Актуальной Правды на круглосуточный сильный шум, исходящий от фестиваля Atlas Weekend.

Музыкальный фестиваль Atlas Weekend без перерыва издает страшный шум, от которого люди мучаются с сильной головной болью, в окнах дрожат стекла, дети не могут спать, больные и пожилые люди постоянно вызывают скорую помощь с жалобами на боли в сердце, домашние животные обезумели.

Сверхяркий свет и запрещенный огромный шум от фестиваля Atlas Weekend убивает животных в Национальном Голосеевском парке.


И как будто этого мало - оказывается, что организаторы фестиваля Atlas Weekend - путинско-российские пропагандисты.


На фестивале Atlas Weekend выступают путинско-российские артисты, а именно "Камо грядеши", "Нейромонах Феофан", "Медведь" и диджей "Никодим".

Плюс к этому, окружающие дворы жилых микрорайонов завалены горами бутылок из-под алкоголя и окурками от сигарет.

На фестивале Atlas Weekend продаются и употребляются наркотики.
 На нашу точку зрения выход прост - подобные мероприятия должны проходить вне города, например как "Файне мисто" за Тернополем.

На многочисленные запросы журналистов, столичная власть молчит, а это означает, что Atlas Weekend крышуют на высоком уровне, ведь, например, 3 июля проход на фестиваль был бесплатным и компенсировалась такая "щедрость" из бюджета Киева, а у украинцев спросили разрешение?

Вопрос, почему подобный фестиваль в европейской столице не даёт жизни простым жителям Киева которые хотят покоя.?

Почему киевская власть и руководители госпредприятия "Экспоцентр", который подчиняется "Государственному управлению делами" не думает о всех горожанах и не может провести молодежный фестиваль вне черты города?

Возобновить ядерный статус Украины?