Юлия Басараб использует ребенка для шантажа отца. Видео

Актуальная Правда 10.11.2017

Чтобы изменить обычаи и развивать государство, надо начинать с основы - воспитание своего ребенка. Традиционно к воспитанию малышей должны прилагать усилия и мать, и отец. Но так происходит не всегда, поскольку иногда семьи разрушаются. Несмотря на это родители не должны ограничивать права ребенка, не позволяя общаться в случае развода через какие-то личные обиды.

В Черкассах по поводу данного вопроса состоялся суд: мать Юлия Бесараб не хочет давать возможности общаться отцу со своим ребенком. Всячески препятствуя общению и удерживая малышки дома уже более полутора месяца!

Инцидент дошел до суда, ведь именно с помощью этой инстанции отец хочет отвоевать право видеть свою дочь. Стоит отметить, что судья очень осмотрительно отнесся к этому делу, выслушивая все стороны судебного заседания и предоставляя возможность всем высказать свое мнение по поводу этой ситуации.

Как нам ранее сообщил сам отец Виталий Грусевич, он мог общаться с ребенком, помогал дочери и даже сделал банковскую карту, которая должна покрывать потребности ребенка, но произошло наоборот - карточку использовала мать по своим потребностям: салоны красоты, элитная одежда, экзотические курорты. Виталия конечно же смущает такое положение дел - но он готов и далее помогать материально, только при этом хочет иметь возможность общаться с ребенком.

Судья выслушал все возмущения отца и принял во внимание новые свидетельства и доказательства. Однако юрист бывшей жены сразу же потребовал перенос дела, поскольку, по его словам, требуется ознакомиться с новыми доказательствами из стороны отца.

В течение всего заседания Юлия вела себя довольно сдержанно, но мы не получили объяснений, почему она удерживает дочь взаперти и позволит ли в будущем бывшему Виталию общаться с ней.