Спорт

Элина Свитолина: я горжусь быть украинкой и представлять свою страну

Денис Иванченко 23.05.2017

Известная теннисистка Элина Свитолина гордится тем, что является украинкой и представляет нашу страну на международных соревнованиях.

Сельта минимально проигрывает Манчестер Юнайтед

Константин Медяник 5.05.2017

Шикарный гол Маркуса Рашфорда со штрафного принес Манчестер Юнайтед важную победу в выездном матче полуфинала Лиги Европы против Сельты.

Рене Фазель: Оценка - 5 за проведение Чемпионата мира по хоккею

Актуальная Правда 3.05.2017

Рене Файзель высоко оценил уровень проведения турнира в столице Украины: «Для меня очень приятно приезжать в Украину. Особенно хотелось бы поблагодарить Анатолия Брезвина за усилия, которые он прилагает. Хоккей без его участия не был бы на том уровне, котором он есть сейчас. Спасибо местным СМИ, слышал огромные цифры просмотров телеэфира. После первой игры 7 млн, второй - 8 млн, и, наконец, третьей - 15 млн».

Первый вопрос к Президенту международной Федерации хоккея IIHF задали журналисты из Казахстана о изменении формата проведения турнира в Топ-дивизионе с участием 14 команд, а дивизион 1А - до восьми команд. Ведь три недели для элитного дивизиона - много, а для первого одной недели, наоборот - мало. А турнир в Киеве показал, что конкурентная способность в первом дивизионе намного выше, чем в элитном.

«Да, действительно, была дискуссия с известным финским тренером. Пять дней - слишком мало времени. Он предложил переместить в 1А две команды из элитного и две с 1В. Интересный подход. Идею будем в дальнейшем обсуждать. Хотелось бы также увеличить количество игроков в командах. 20 полевых и 3 вратаря».

Рене Файзель: «Что касается количества иностранных игроков, сейчас нет ограничений. Главное требование - паспорт страны, за которую играют и выступление в национальной лиге в течении двух лет. Стоит поговорить об этом, чтобы однажды за Южную Корею не играли 15 канадцев».

Также рассмотрели вопрос отсутствия иностранных игроков в Украине. Анатолий Брезвин отметил: «Сейчас главный приоритет развития хоккея - создание сильной национальной Лиги. Украина имеет проблему - национализация игроков молодого возраста».

На вопрос об уровне организации господин Рене отметил: «По условиям, которые сложились - хороший результат. Учитывая то, что говорят команды, нет никаких жалоб. Поэтому оценка - 5».

Pages

Как вам блокирование в Украине российских сайтов?
Нормально
4%
Ну, а как иначе
96%
Total votes: 73437